キミの可能性、そして未来。
食のプロを体験しよう!高等課程・専門課程・一般課程(共通)
- 4/26(土)9:00-12:00 野菜の切り方と親子丼
- 5/24(土)9:00-12:00 中華の基本
- 6/28(土)9:00-12:00 デザートプレート
- 7/26(土)9:00-12:00 手作りピザとデザート体験
- 8/23(土)9:00-12:00 美味しいマーボー豆腐体験
- 9/8(月)9:00-12:00 イタリアン料理
- 10/15(水)9:00-12:00 プロの技 手巻き寿司体験
- 11/10(月)9:00-12:00 お刺身船盛り体験
- 12/14(日)9:00-11:00 クリスマスケーキ
※各日、定員20名です。先着順となります。
※当日はスクールバス無料送迎
(JR菊川駅、相良バス営業)
アクセスはこちら