久しぶりの投稿です^ ^
本年もお世話になりました。

27日から例年と思考を変えたお節料理仕上げを行い丸5日間集中していました。
3段重を35台 本校職員の頑張りでなんとか本日、午後の配達で全て終了です。

だが、しかし….!!(°△°;)
毎回ですが、もの凄い体調不良に見舞われ、アリナミン、パブロン、美酢、インドメタシンジェルにて首筋マッサージ湯船に2回つかり、仮眠3時間で強制復活
明日の初詣⛩行けそうです^ ^

この蕎麦を食べるまでには
(๑¯ ³¯๑)うーって動機も不純ですが、伊勢のそば、京都のお揚げさん、地元の舞茸と太ネギ、鰹の出汁醤油で仕上げ、鰹節、昨日ゲットした辛子明太子と伊豆の生わさび、善光寺の七味をかけて頂きました。プレミアム南高梅と美酢(ノンアル^ ^)
美味しくない訳ない^ ^

全てやる事が全開の自分は、限度がわかりません^ ^
また、マグロのような1年が始まります♪

多くの方々に助言、お助けを頂き、また、来年もよろしくお願いします。

#学校法人マツイ学園
#中遠調理師専門学校
#地産地消お節料理
#鯖の昆布巻き
#錦卵
#林檎きんとん
#焼き豚

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