秋の公開授業 2021年9月17日 9月で卒業を迎える2年生の技術成果を参観頂く、公開授業を実施しました。技術審査の課題にもある鯵の処理、筑前煮、季節の栗ご飯と試食頂き、御父兄からは、暖かいお言葉を頂きました。 Tweet VFA Language日本語English中国語(簡体)中国語(繁体)한국어PortuguesالعربيбългарскиHrvatskičeštinaDanskNederlandsSuomiFrançaisDeutschΕλληνικάKreyòl ayisyenmagyarindonesiaitalianoLetuvių kalbaBahasa MelayuMaltiNorskPolskiromânрусскийslovenskýslovenščinaespañolsvenskaTagalogไทยTürkУкраїннськийTiếng Việtこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。 ←食のお話し オンライ… 食育クラブ→