実技審査会 2021年7月16日 緊張の中、昨年度から始まった技術審査会を行いました。グレード1の卵料理と専門料理日本料理は、筑前煮西洋料理は、チキングラタン中国料理は、チャーハンです。最高学年の生徒は、あと少ししかチャンスがありませんが、まだまだ作業工程が未完成なので精進を怠らず頑張ってほしいです。 Tweet VFA Language日本語English中国語(簡体)中国語(繁体)한국어PortuguesالعربيбългарскиHrvatskičeštinaDanskNederlandsSuomiFrançaisDeutschΕλληνικάKreyòl ayisyenmagyarindonesiaitalianoLetuvių kalbaBahasa MelayuMaltiNorskPolskiromânрусскийslovenskýslovenščinaespañolsvenskaTagalogไทยTürkУкраїннськийTiếng Việtこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。 ←だれでも食堂 マツイ… 第3回 食育クラブ→