市民講座 いつものおかずレシピ 2021年6月19日 本年度最初の市民講座、いつものおかずレシピが開催されました!メニューは、豚バラ寿司、あんかけ茶碗蒸し、白玉寒天、金山寺納豆です。お寿司は、先代からの学園オリジナルメニューで毎夏食べないとスッキリしない( ´艸`)次回は、冷製パスタです。お楽しみに Tweet VFA Language日本語English中国語(簡体)中国語(繁体)한국어PortuguesالعربيбългарскиHrvatskičeštinaDanskNederlandsSuomiFrançaisDeutschΕλληνικάKreyòl ayisyenmagyarindonesiaitalianoLetuvių kalbaBahasa MelayuMaltiNorskPolskiromânрусскийslovenskýslovenščinaespañolsvenskaTagalogไทยTürkУкраїннськийTiếng Việtこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。 ←食育クラブ2 清里高原スクーリング→